Евгения Корчагина
г. Новосибирск
Я любитель барбекю во всех его проявлениях, и очень раньше страдала от того, что большую часть года готовка на углях недоступна, в силу того, что жить загородом мне некомфортно. Загород не наездишься, а общепит не всегда предлагает действительно вкусный и качественный продукт. Гриль-газ решил мою проблему! Оказалось, что продукты на барбекю можно готовить прямо дома, на собственной кухне, ведь продукты приготовленные на Гриль-газе, проходят термическую обработку по принципу той, которая происходит при приготовлении продуктов на традиционном барбекю с углями. При этом отсутствует прямой контакт продуктов с нагреваемой поверхностью. Продукт готовится без добавления масла. Мясо, курица, рыба, овощи и фрукты запекаются, сохраняя вкус, сочность и приобретают аромат блюда приготовленного на мангале! А весь лишний жир благополучно стекает в поддон. В общем это простое, но очень полезное изобретение, которое на газу помогает нам получить продукты гриль без лишнего жира и масла!