Мария Житникова
г. Владимир
Увидела случайно рекламу, и загорелась попробовать такой коврик. Он оказался просто находкой! Мясо, рыба, картошка - всё идеально пропекается, ничего не пригорает, а если где-то был жир, то он просто стекает вниз. Я и раньше пользовалась силиконовыми ковриками, но обычными плоскими. У них был плюс в том, что к ним ничего не прилипало, но они в отличии от пирамидок никак не защищают от излишнего пропекания нижней части. Ну и так же как с любым качественным силиконом не нужно добавлять никакого масла и отмывается легко. А еще я его иногда использую как подставку под горячее, если надо например поставить на стол одновременно и кастрюлю и сковородку, обе горячие а подставка одна. Делала так уже много раз, коврику никакого вреда.